中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 体育 > 正文

拳时代鸣锣开战,中日拳手火爆“约架”

发布时间:2017-12-11 12:22:52      来源:中企新闻网      体育频道新闻

 立足于江西的国际顶级赛事《拳时代》(原“我是全民英雄”)2017年揭幕战将于3月25日在江西上饶体育中心拉开战幕。国内外实力战将出战本次比赛。此次《拳时代》揭幕战除了自由搏击中外对抗赛以外,更有最接近实战的格斗方式-综合格斗(MMA)的中日对决。

在国内,相对于散打和自由搏击这样搏击项目打综合格斗(MMA)的选手较少,因为综合格斗(MMA)更接近实战所以拳手这样的规则下受伤几率几乎是100%。综合格斗(MMA)采用的是分指拳套。分指手套在格斗过程中更为灵活,击打的力度更强。所以,佩戴分指拳套打比赛,在视觉效果上会更刺激。

梁辉10岁开始练习摔跤,而后从摔跤转练综合格斗(MMA)。年仅19岁的梁辉,拥有着7战6胜1平的职业战绩,并且还获胜了综合格斗(MMA)职业联赛57公斤级的三连胜。

<---- 正文完!---->

焦点新闻

  • 亚洲最大跑酷公园——轻行者落户北京
    亚洲最大跑酷公园——轻行者落户北京

    跑酷是一项目源自法国的街头运动,是由逃生训练发展而来。目前在中国,已有近200家跑酷俱乐部,30万跑酷练习人群,并且已举办数届国际性的跑酷赛事,中国运动员在大赛中成……