中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 体育 > 正文

FF联赛抽签仪式在深圳举行,冠军争夺大幕徐徐拉开

发布时间:2017-12-11 12:23:29      来源:中企新闻网      体育频道新闻

 7月12日,FF信赢天下世界格斗冠军赛抽签仪式在深圳举行。国家体育总局武术运动管理中心训练竞赛三部主任周金彪、国家体育总局武术运动管理中心训练竞赛三部副部长蔡利勇、国家体育总局武术管理中心训练竞赛三部项目主管李红超、文燊威投资机构主席、FF信赢天下创始出品人林文峰、文燊威投资机构副总裁 杨长军、文燊威投资机构副总裁丁仁傑深圳市共信赢文化体育发展有限公司总经理、WFO世界搏击组织秘书长白皆等领导嘉宾出席本次抽签仪式。

<---- 正文完!---->

焦点新闻

  • 亚洲最大跑酷公园——轻行者落户北京
    亚洲最大跑酷公园——轻行者落户北京

    跑酷是一项目源自法国的街头运动,是由逃生训练发展而来。目前在中国,已有近200家跑酷俱乐部,30万跑酷练习人群,并且已举办数届国际性的跑酷赛事,中国运动员在大赛中成……