中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 体育 > 正文

2017“横渡杯”北京业余游泳公开赛举行

发布时间:2017-12-11 12:24:08      来源:中企新闻网      体育频道新闻

 人民网北京1月24日电(记者李长云)2016“横渡杯”北京业余游泳公开赛暨中国少年强横渡游泳公开赛启动仪式,23日在北京体育大学游泳馆举行。横渡杯赛事吸引了近百名少儿游泳爱好者参与活动,他们在蝶泳、蛙泳、仰泳、自由泳四个单项上展开了激烈角逐,选手中年龄最小的还不满6岁。

<---- 正文完!---->

焦点新闻

  • 亚洲最大跑酷公园——轻行者落户北京
    亚洲最大跑酷公园——轻行者落户北京

    跑酷是一项目源自法国的街头运动,是由逃生训练发展而来。目前在中国,已有近200家跑酷俱乐部,30万跑酷练习人群,并且已举办数届国际性的跑酷赛事,中国运动员在大赛中成……