中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 科技 > 正文

双12狂欢大促,来乐行感受智能微电动车的魅力

发布时间:2017-12-10 17:04:45      来源:中企新闻网      科技频道新闻

双12剁手节马上就要来临,相信很多小伙伴也已做好了买买买的准备,衣食住行样样都要淘个尽兴,为2018开启新的开始。而今天小编就向大家推荐在双12当中一定不能错过的乐行天下智能微电动车。

无钥匙一键启动,单车小白都能骑的电动车。

P1D微电动车的油门采用仿摩托把手扭转加速方式,上车无需学习,适合更多年龄层人群。坐垫到地面距离710mm,使初学者有更好的体验,让新手轻松掌握骑行诀窍,快速上手!还配有定速巡航功能,让你轻松骑行。

截图09.jpg

32KM续航,秒杀同价位同类任一产品。

P1D采用LG动力型锂电池,内含30颗安全可靠电芯,超强蓄电能力打造32km续航里程,比同类同级别产品续航提升60%;跑的更远,去你想去的地方。

截图37.jpg

轻松便携,24小时一路随行。

P1D不仅身材娇小,还具备折叠功能。简单几步,轻松完成折叠,精致小巧,走到哪就把小红P带到哪,让它24小时跟随,再也不用担心会有丢失的风险。

截图38.jpg

除此之外,乐行天下双12还有更刺激的玩法,参与优惠降价活动的产品囊括了V5、V5D、V8电动独轮车、P1、P1D、P1F智能微电动车等。从促销的力度来看,今年双12的优惠力度超过往年,最高可直降900元,更有iPhone X等壕礼随机相送。

截图39.jpg

如果这个双12你想改善日常出行,享受智能代步,千万不要错过这次活动。马上双十二就要来了,优惠力度如此,此时不买更待何时?现在就上天猫乐行天下旗舰店或乐行平衡车京东官方旗舰店去为最有价值的的电动车买单吧。

天猫店:https://lexingtianxia.tmall.com/?spm=a1z10.1-b-s.1997427721.d4918089.7f5a92a74mEGp1

京东店:https://mall.jd.com/index-1000000493.html

<---- 正文完!---->

焦点新闻