中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 微商 > 正文

不断探索各个领域,为公牛集团IPO上市打下基础

发布时间:2019-03-27 13:09:04      来源:中企新闻网      微商频道新闻

大家都知道,公牛集团在插座行业一直占据着重要的地位,但是大家不知道的是,在数码配件领域,公牛集团也在尝试不断推陈出新,发布了公牛移动电源,一款集设计工艺与技术实力于一体的重量级产品。这款移动电源采用了全新的拼接工艺,通过高难度加工铝合金一体拉伸成型技术,使铝合金上盖呈现完美的无接缝效果。其产品外壳选择亲肤材质,加上微弧面造型,能令人在握持时倍感温润而不冰手。

公牛移动电源内部选用知名电芯厂家优质锂聚合物电芯,配合十三重安全保护技术,保证了产品的安全耐用。此外,这款移动电源还支持智能小电流放电,可以给蓝牙耳机、智能手表等设备充电,能为用户带来更人性化、多兼容性的移动电源用电服务。

当然,除了插座数码领域之外,公牛集团在其他领域的成绩大家也都是有目共睹的,所以对于这次公牛的IPO上市也并未感觉到吃惊,只是公牛上市之后会进击那个领域呢?这就不得而知了,敬请期待吧~

<---- 正文完!---->

焦点新闻

  • 还天下全国招商
    还天下全国招商

    天下产品介绍还天下理念:代理商优势:代理成本政策: 代理分润举例:在这信息化的时代 ,在这现实与物质的时代,抓住信息掌握商机你就掌握了财富,你能花几万上十万去做美容,去……